Insalata di Lenticchie e spinaci novelli
Quando gli spinaci freschi cominciano a comparire sulle nstre tavole, deliziamoci con questa insalatina fresca
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 sedano
- 3 spicchi aglio
- 250 gr lenticchia in scatola
- q.b. zucchero
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. nocciole tostate
- 100 gr spinaci novelli
Preparazione
-
Tagliare il sedano a dadini e rosolarlo in padella con l'aglio.
-
Aggiungere le lenticchie, lo zucchero e sfumare con l'aceto. Aggiustare di sale.
-
Condire con gli spinacini con olio e sale e aggiungerli alle lenticchie. Pepare e completare con le nocciole, precedentemente tostate e tritate.