Purè ai Due Gusti

Purè di patate e purè di cavolfiore, per un contorno dal sapore invernale

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Purè di patate
Purè di cavolfiore

Preparazione

  1. Per il purè di patate

    Avvolgere le patate singolarmente in carta di alluminio e cuocerle a 200° per 1 ora. Lasciarle raffreddare leggermente, pelarle, e schiacciarle bene con la forchetta. Scaldare il burro con la panna e con lo zucchero e mescolare il tutto alle patate, fino a dargli la consistenza del purè. Salare e pepare.

  2. Per il purè di cavolfiore

    Lessare il cavolfiore. Rosolare l’aglio schiacciato e la noce di burro in una padella antiaderente, unire il cavolfiore, farlo insaporire bene. Salare. Versare il latte, aggiungere la noce moscata e frullare il tutto. Spolverare di grana.

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