Purè ai Due Gusti
Purè di patate e purè di cavolfiore, per un contorno dal sapore invernale
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Purè di patate
- 3 patate dolci
- 3 cucchiai panna
- 3 cucchiai burro
- 2 cucchiai zucchero di canna
- q.b. sale
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Purè di cavolfiore
- 1 spicchio aglio
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. latte intero
- q.b. parmigiano
Preparazione
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Per il purè di patate
Avvolgere le patate singolarmente in carta di alluminio e cuocerle a 200° per 1 ora. Lasciarle raffreddare leggermente, pelarle, e schiacciarle bene con la forchetta. Scaldare il burro con la panna e con lo zucchero e mescolare il tutto alle patate, fino a dargli la consistenza del purè. Salare e pepare.
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Per il purè di cavolfiore
Lessare il cavolfiore. Rosolare l’aglio schiacciato e la noce di burro in una padella antiaderente, unire il cavolfiore, farlo insaporire bene. Salare. Versare il latte, aggiungere la noce moscata e frullare il tutto. Spolverare di grana.