Lasagne ai Broccoli
Avete voglia di variazioni sul tema lasagne? Ecco una ricetta con i broccoli, verdura autunnale e invernale e la besciamella oltre al prosciutto cotto tagliato in fette molto sottili. Un primo piatto ricco e completo che renderà felici tutti.
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 broccolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
- q.b. lasagne all'uovo precotte
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. latte intero
- q.b. sale
Preparazione
-
Lessare i broccoli al dente e ripassarli in padella con burro e parmigiano.
-
Cominciare a fare la lasagna nella teglia imburrata disponendo: sfoglia, broccoli, besciamelle, pepe, no strato di prosciutto cotto (sottile), parmigiano. Fare un altro strato, sull'ultimo disporre soltanto i broccoli, un po' di besciamelle e il parmigiano.
-
Infornare a 180° per circa 30'