Polpettine di Tacchino
Petto di tacchino e pane ammollato nella panna per queste polpettine di tacchino
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 ml panna
- 100 ml acqua
- 400 gr petto di tacchino cotto
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- q.b. patate al vapore
Preparazione
-
Lasciare rinvenire il pangrattato in acqua e panna per 10min.
-
Aggiungere il macinato, l'uovo, sale e pepe. Lavorare bene il macinato, se è necessario aggiungere ancora dell'acqua. Formare delle polpette piccole. Far prendere colore al burro in una padella e far rosolare tutte le polpette, un po’ alla volta.
-
Quando sono tutti rosolati, rimetterli tutti insieme di nuovo nella padella e finire di cuocere. Servire con le patate al vapore e la marmellata di mirtilli