Gnocchetti di Baccala con Tartufo di Mare

Un primo piatto buonissimo a base di pesce ideale per le feste

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa
Per guarnire

Preparazione

  1. Mescolare la farina con le patate lesse per impastare gli gnocchi. Mettere a rosolare l’aglio e aggiungere il baccalà. Mentre il baccalà cuoce, sbriciolarlo e, una volta pronto, aggiungerlo al composto di patate e impastare il tutto. Modellare gli gnocchetti piccoli, piccoli.

  2. Per la salsa: Affettare sottilmente una patata e lo scalogno e farlo rosolare. Aggiungere allo scalogno la patata e qualche cucchiaiata di acqua di vongole. Frullare, aggiungendo alla salsa di patate il brodo di pesce, in modo da ottenere una crema liquida. Bollire gli gnocchi in acqua senza sale.

  3. Una volta cotti, saltarli con il sugo e aggiungervi il prezzemolo e il pepe. Aggiungere l’alga marina e impiattare gli gnocchi con il nero di seppia, il tartufo di mare e ancora alghe.

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