Tartare di zucchine
Tartare di zucchine, fresca, semplice e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 5'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 10 zucchine
- q.b. pinoli
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. aceto balsamico
- 4 limoni
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Tagliare le zucchine a rondelle sottilissime e sistemarle in una ciotola; aggiungere pinoli, uvetta, succo di limone, limone tagliato a dadini, olio, sale e pepe.
-
Lasciare macerare per mezz’ora circa; mettere il composto in sei ciotoline di alluminio e mettere in frigorifero per mezz’ora.
-
Girare gli stampini sui piatti e decorare con scaglie di parmigiano e crema di aceto balsamico.
Il consiglio dello Chef
A piacimento accompagnare il piatto con due crostini di pane.