Mug Cake
Un dolce da preparare in pochi minuti direttamente nel microonde
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 cucchiai latte intero
- 3 cucchiai olio di semi di mais
- 2 cucchiai crema di whisky
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaino vanillina
- 2 cucchiai crema di gianduia
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 4 cucchiai farina tipo 00
- 4 cucchiai zucchero
- q.b. panna montata
Preparazione
-
Mescolare il latte con l'olio e la crema di whiskey.
-
Unire l'uovo, il lievito, la vanillina, la crema gianduia, il cacao, la farina e lo zucchero. Mescolare il tutto e trasferire il composto ottenuto in una tazza.
-
Cuocere al microonde a 800W per 2'. Servire con la panna montata.