Involtini di verza di La Pina
Involtini a base di verdura e formaggio cucinati dalla Dj La Pina a casa di Benedetta
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
- 1 verza
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. patate lesse
- q.b. lenticchie al pomodoro
- q.b. broccoli
- q.b. fagiolini
- q.b. carote
- q.b. spinaci lessi
- 1 uovo
- q.b. scamorze o provole
- q.b. parmigiano
- q.b. cipolle
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. sugo di pomodoro
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Eliminare le foglie più dure della verza, staccare delicatamente le altre e farle lessare in acqua salata per pochi minuti. Scolarle e tenerle da parte.
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Mescolare le verdure con l'uovo, (unire il prezzemolo) l'asiago tagliato a pezzettini e un po' di parmigiano.
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Tagliare ogni foglia di verza in 2 eliminando la parte centrale bianca e dura, avvolgere una polpettina di farcia nella verza e chiudere con lo stuzzicadenti. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti.
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Affettare la cipolla, soffriggerla in padella con un po' di olio, aggiungere gli involtini poi la passata di pomodoro il vino e il brodo.
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Cuocere a fuoco dolce per 15-20' con il coperchio. servire, volendo, con il riso bollito da condire con il sughetto