Padellata di Zucchine
da servire con il crumble di pane
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di oliva
- 2 zucchine
- q.b. pomodori secchi
- 3 spicchi aglio
- q.b. timo fresco
- q.b. maggiorana
- q.b. sale
- 2 fette pancarrè americano comune
- q.b. parmigiano raspadura
- q.b. pepe
Preparazione
-
Rosolare in padella l'olio con l'aglio e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.
-
Affettare i pomodori secchi e unirli alle zucchine. Completare con il timo e la maggiorana. Aggiustare di sale. Fare insaporire bene.
-
Intanto, tostare, in un'altra padella, il pane, precedentemente tritato con un pomodorino secco. Servire le zucchine con la raspatura, il crumble di pane e una spolverizzata di pepe.