Sugo al Forno
Pomodori, cipolle, carote e pancetta cotti al forno con un filo di olio e con il timo tritato sono la base del condimento della pasta al'uovo
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 4 pomodori
- 2 carote
- 160 gr pancetta dolce
- q.b. sale
- q.b. timo fresco
- q.b. vino bianco
- 250 gr pasta all'uovo fresca pappardelle
Preparazione
-
Tagliare a cubetti tutti gli ingredienti. Trasferirli sulla teglia da forno, condire con sale e pepe. Completare con un filo di olio e con il timo tritato.
-
Infornare a 180° per 15'. Trascorso questo tempo, sfumare con il vino bianco, quindi abbassare il forno a 150° per un'ora-un'ora e mezza circa.
-
Intanto lessare la pasta e una volta pronta, scolarla e condirla con il sugo.