Panettone con Gianduia e polvere di Frutta secca
Un'orginale variante del classico panettone preparato dal grande Chef Berton
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Crema di nocciole
- 250 gr nocciola
- 150 gr crema di gianduia
- 10 gr cacao amaro in polvere
- 200 gr latte in polvere
Per il croccante
- 25 gr cioccolato fondente
- 50 gr cacao amaro in polvere
- 100 gr tapioca
- 1 litro acqua
Per la polvere di frutta secca
- 1 manciata nocciola
- 1 manciata mandorla
- 1 manciata pistacchio secco
Panettone
Preparazione
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Per la crema di nocciole versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate
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Per la cialda croccante cuocete a bagnomaria gli ingredienti e poi frullate nel robot. Stendete un velo sottile su carta assorbente e fate disidratare in forno per 1 ora
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Per la polvere di frutta secca tostate gli ingredienti frullateli
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Tagliate dei rettangoli dal panettone e tostatelo quindi unite e decorate con le creme e la polvere di frutta secca