Croccante agli agrumi
Pochi ingredienti per una ricetta facile da preparare ottima per degli spuntini sani ma anche molto golosi
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 80 gr mandorla
- 30 gr pinolo
- 60 gr nocciola
- 60 gr noce secca
- 50 gr pistacchio secco
- q.b. scorze di arance
- q.b. sale in fiocchi
- q.b. limoni scorza
Per il caramello
- 350 gr zucchero
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
-
Preparare il caramello con lo zucchero e l'acqua. Lasciarlo intiepidire e versarlo nella ciotola dove avrete inserito la frutta secca da guscio.
-
Amalgamare bene il composto con una spatola. Versare in una pirofila dove avrete prima adagiato un foglio di carta da forno.
-
Lasciare quindi raffreddare quindi aggiungere i fiocchi di sale, e la scorza dell'arancia e del limone grattugiata. Tagliare infine in porzioni della grandezza che gradite.
Il consiglio dello Chef
Conservate, servite o mangiate