Gnocchi al Ragù bianco
Gnocchi fatti in casa con delizioso e saporito ragù bianco di carne senza utilizzare la passato di pomodoro, per un primo piatto che vi conquisterà per il suo sapore e il suo gusto saporito e delicato al tempo stesso.
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h10'
Costo: Basso
- 1 confezione misto per soffritto
- 200 gr carne macinata di vitello
- 200 gr carne macinata di maiale
- 200 gr carne macinata di pollo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/4 bicchiere latte
- 2 cucchiai panna fresca
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- 500 gr patata
- 200 gr farina
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Mettere a rosolare il soffritto in un tegame. Aggiungere le carni al soffritto e farle rosolare bene.
-
Sfumare con il vino bianco. Aggiungere latte, panna, salvia e rosmarino. Salare e continuare la cottura per un ora col coperchio.
-
Nel frattempo schiacciare le patate. Impastare le patate schiacciate con la farina e il sale. Preparare gli gnocchi con l'impasto ottenuto formando delle palline, rigandole con lo stampo della forchetta.
-
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e tirarli su con la schiumarola. Condire con il ragù ed impiattare con parmigiano e prezzemolo.