Le Avemaria della contessa
Avemaria della contessa, sono un delizioso primo piatto molto raffinato e a base di carne, della contessa Marta Marzotto, facile e veloce ma soprattutto molto buono consigliato per una cena con gli amici
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. misto per soffritto
- 1 bicchiere latte
- 1 manciata parmigiano
- 1 confezione panna fresca
- 350 gr pasta tipo ditaloni
- 5 bustine zafferano
- q.b. brodo di carne per cuocere la pasta brodo di carne
Preparazione
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Per prima cosa scaldiamo in una padella l’olio e uniamo il misto per soffritto che in precedenza abbiamo frullato; facciamo rosolare bene il tutto e aggiungiamo il brodo.
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A questo punto uniamo anche la pasta e la facciamo tostare come un risotto; sfumiamo con il vino e portare a cottura aggiungendo brodo.
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Nel frattempo a parte stemperiamo lo zafferano sciolto in un po’ di brodo; uniamo alla pasta la panna e un po’ di acqua.
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Prendiamo una padella e dentro ci scottiamo il midollo con un filo di olio