La Pizza Margherita di Gino Sorbillo
Tecniche e segreti della pizza margherita 'originale' dello Chef Pizzaiolo Gino Sorbillo
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'Impasto
- 720 gr farina tipo 0 biologica
- 480 gr acqua
- 5 gr lievito di birra
- 20 gr sale
Per il condimento
- 150 gr pomodoro San Marzano
- 100 gr mozzarella fior di latte
- foglie basilico fresco
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua, dopo di che aggiungere l’acqua alla farina nella quale abbiamo già messo il sale. Impastare per circa 13 minuti fino a ottenere una massa compatta e morbida.
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Porre l’impasto ottenuto in un contenitore con coperchio e lasciare lievitare per circa 8 ore. Stendere il panetto di pasta, aggiungere alla base il pomodoro, il fiordilatte ed infornare