Focaccia al Formaggio di Malga
Una focaccia arricchita con gustoso formaggio di malga, cipolle e una salsa a base di farina, uova, latte e panna.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 700 gr pasta per focaccia
- 2 uova
- 150 ml latte intero
- 50 ml panna
- 2 cucchiai farina tipo 00
- 2 cipolle bianche
- q.b. sale
- 200 gr formaggio di malga
Preparazione
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Stendere la pasta. Trasferirla sulla placca rivestita di carta da forno.
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Affettare finemente le cipolle, salarle leggermente e distribuirle sopra la pasta.
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Tagliare a fettine i formaggi e disporli sopra le cipolle.
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Stemperare la farina con le uova, il latte e la panna, salare e pepare. Versare la crema sopra il formaggio. cuocere in forno già caldo a 200° per 50' circa.