Bis di Focacce
Con la base della pasta già pronta, un bis di focacce: con stracchino e con zucchine e pesto.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 zucchine
- q.b. sale
- 2 rotoli pasta per focaccia
- q.b. farina tipo 00
- q.b. stracchino
Per la salamoia
- q.b. acqua
- 1 sale grosso
Per completare
- q.b. pesto Come si prepara
Preparazione
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Tagliare a fettine le zucchine e rosolarle con un po' di olio e salarle. Srotolare la base per focaccia e stenderla un po' più sottile, infarinandola un po'.
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Trasferire la pasta su una teglia da forno e farcirla con lo stracchino. Richiuderla e bagnarla con un po' di olio, acqua e sale grosso. Cuocerla a 210° per 10'.
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Stendere l'altra base per focaccia e farcirla con le zucchine, la mozzarella e il pesto e richiuderla. Bagnarla con la salamoia e cuocere anche questa per 10'.