Pasticcini di Salmone
Una deliziosa ricetta di Davide Valsecchi, un gustoso antipasto per un'idea davvero originale
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 salmone trancio
- q.b. peperoni
- q.b. finocchi
- q.b. semi di sesamo
- q.b. semi di papavero
- q.b. olive taggiasche
- q.b. radicchio rosso
- q.b. spinaci
- q.b. brandy
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Pulire il salmone e tagliarlo a fette. Affettare il peperone e il finocchio.
-
Ungere di olio una teglia da forno. Passare alcuni pezzi di salmone nei semi di sesamo e di papavero.
-
Disporre tutti i pezzi di salmone sulla teglia e cuocere a 200° per 6 minuti.
-
Affettare il radicchio e ripassarlo in padella, spadellare anche gli spinaci e i finocchi.
-
Ripassare in padella anche il peperone con un po' di brandy il finocchio . salare le verdure. Servire i pasticcini di salmone ricoprendo ogni pezzo con le verdure. Completare con prezzemolo e olive