Coconut Chiffon Cake
Per stupire gli amici una vera delizia al cioccolato bianco con farina di cocco
Difficoltà: Intermedia
Tempo:
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 250 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 6 uova
- 300 gr zucchero
- 120 ml olio di semi di mais
- 8 gr cremor tartaro
Per la farcia
- 250 gr cioccolato bianco
- 250 gr panna
- 50 gr burro
- q.b. farina di cocco
Per la copertura
- 125 gr formaggio spalmabile
- 250 gr mascarpone
- q.b. zucchero a velo
- q.b. panna fresca
Per completare
- q.b. pasta di zucchero
- q.b. codette di zucchero colorate
Preparazione
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Mescolare la farina con il lievito. Montare 6 uova con lo zucchero. Incorporare la farina con il lievito e l'olio.
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Unire gli albumi montati a neve e trasferire in una teglia da forno rivestito di carta da forno e cuocere 40 minuti circa a 160°.
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Per la crema della farcitura sciogliere il cioccolato bianco con la panna, il burro e la pasta di cocco.
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Per la crema di decorazione: montare il formaggio spalmabile con il mascarpone e il latte condensato. Unire zucchero a velo e panna. Farcire la torta con crema al cocco. Coprire con la crema al formaggio.
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Completare con cocco rapè, codette di zucchero colorate e decorazioni di pasta di zucchero