Muffin al cacao light

Gianluca Mech con Giacomo ci consigliano dei buonissimi dolci da colazione ma perfetti anche per la merenda, magari accompagnati da una buona tazza di the o di tisana...super light

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 4  bustine pane per dieta fitochetogenica senza glutine

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer tranne le gocce di cioccolato che andremo ad inserire in un secondo momento con la spatola.

  2. Dopo aver completato l’impasto versare negli stampini

     

  3. A questo punto possiamo andare in forno, questi cuociono in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti

Il consiglio dello Chef

Questa è una versione al cacao ma potete prepararli con i lamponi, con i mirtilli, insomma come più vi piacciono!

 

Una piccola curiosità sui muffin: non nascono in America come molti pensano, bensì in Inghilterra come dolce da the dei ceti più poveri perché preparati con gli scarti del pane o dei biscotti ai quali veniva aggiunta della frutta o delle patate per renderli più morbidi e saporiti

PRIVACY | COOKIE POLICY