Il cannolo scomposto
Il famoso 'cannolo siciliano' rivisitato ma golosissimo per chi non vuole rinunciare al dolce contenendo carboidrati e zuccheri. Ottimo per chi segue una dieta ipocalorica o chetogenica
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 44 gr sfarinato proteico
- 6 gr eritritolo
- 8 gr olio di semi
- 12 gr uovo
- 12 gr acqua
- 80 gr ricotta vaccina setacciata
- 20 gr eritritolo
- 30 gr panna montata
Preparazione
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Preparare la cialda mescolando lo sfarinato con l’eritritolo, l’oliodi semi, l’uovo, l’acqua, la cannella e il cacao;
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stendere una sfoglia sottilissima e cuocere a 180gradi per 8/10 minuti.
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Preparare la mousse di ricottamontando la panna con l’eritritolo e aggiungerli alla ricotta.
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Comporre il piatto distribuendo i pezzi di cialda attorno alla mousse e spargere un po’ di cannella