Bruschetta al Timo con Cicoria e burratina

E' una pietanza diffusa in Italia dai contadini  per conservare il pane. Oggi è servito come veloce antipasto o per accompagnare uno sfizioso secondo. Facili da realizzare da farcire secondo il gusto 

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere dalla sera prima il timo a macerare nell'olio.

  2. Lessare la cicoria in acqua salata per 5’,versarla nello scolapasta e far scolare bene l’acqua.

  3. Far scaldare in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Unire la cicoria, mescolare e far insaporire per 10’.

     

  4. Tagliare il pane a fette e far abbrustolire in forno. Mettere sulle fette tostate l’olio aromatizzato al timo, la cicoria ripassata e un po’ di burratina. Decorare con un rametto di timo e servire

Il consiglio dello Chef

L'antipasto di Francesca: Bruschetta al Timo con Cicoria e burratina

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