Salmone alla griglia con insalata di Cous Cous
Piatto facile, veloce e nutriente
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Medio
Preparazione
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Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti
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Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo d’olio quindi aggiungere le verdure e far cuocere regolando di sale quasi a fine cottura
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Per il cous cous:
In una pentola larga tostare il cous cous con dell’olio, quindi coprire il cous cous con l’acqua calda, mettere un coperchio e lasciar riposare 10’ fin quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua. Versare il cous cous su un piatto, sgranarlo con una forchetta e quando sarà freddo aggiungere le verdure ormai cotte.
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Per il salmone:
Scottare il salmone su una griglia rovente, girandolo a metà cottura per cuocere ambo i lati
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Condire il salmone con sale e olio e pepe rosa in grani e servirlo con il cous cous di verdure.
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Antonello il piatto principale: Salmone alla griglia con insalata di Cous Cous