Torta di Pane
Come riutilizzare il pane secco? Ecco una ricetta golosa che abbina le pere con il cioccolato al pane secco.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 250 gr pane comune secco
- 1/2 litro latte intero
- 2 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 pera
- q.b. burro
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Ammollare il pane con il latte meglio se è caldo per fare prima oppure mettere tutto nel microonde e scaldare un po’.
-
Aggiungere le uova il cacao lo zucchero le pere sbucciate e tagliate a pezzetti.
-
Impastare il tutto poi trasferire l’impasto in una tortiera rettangolare foderata di carta da forno: la torta non deve risultare troppo spessa.
-
Completare con qualche ricciolo di burro e una spolverata di zucchero di canna. Far cuocere a 180° per 45’