Spiedini di Manzo al Rafano
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
- 500 gr manzo
- 60 ml olio di oliva
- 2 cucchiai rosmarino fresco
- 3 cucchiai rafano grattugiato
- 1 bicchiere porto
- 2 cucchiai salsa worchester
- 3 uova
- 125 ml latte intero
- 60 gr purè istantaneo
- 40 gr farina tipo 00
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 succo di limone
- 200 gr panna acida
- 1/2 cucchiaino senape
- q.b. sale
- q.b. erba cipollina
Preparazione
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Mettere in un sacchetto da cucina la carne con 60 ml di olio, il rosmarino, il rafano grattugiato, un bicchierino di porto e la salsa worcester. Fare marinare la carne, lasciandola riposare nel sacchetto per almeno 20'. Trascorso questo tempo, preparare gli spiedini e grigliarli sulla piastra.
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Per i pancakes: Mescolare le uova con il latte, aggiungere il purè istantaneo, la farina e 2 cucchiai di olio. Unire anche il bicarbonato e il succo di limone. Mettere un cucchiaio di composto alla volta su una padella antiaderente, unta con un poco di olio, e cuocere i mini pancakes, 30 secondi circa, per lato.
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Per la salsa: Mescolare la panna acida con la senape, un pizzico di sale e l'erba cipollina. Servire i pancakes con la salsa e gli spiedini di carne