Pere con Crumble di Muesli
Un goloso dessert al cucchiaio con pere e crumble di muesli
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 2 pere
- 100 gr zucchero
- 40 gr burro
- q.b. cannella
- 400 gr crema di gianduia
- q.b. latte intero
- q.b. muesli al cioccolato
- q.b. topping al caramello
Preparazione
-
Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliare la polpa a dadini.
-
Scaldare in una padella il burro e lo zucchero rimasti, unire le pere, spolverizzarle con un po' di cannella e farle insaporire a fuoco vivace per circa 1 minuto.
-
Scaldare in un pentolino la crema gianduia con un po' di latte. Comporre il dolce direttamente nel bicchiere, alternando un po' di muesli, la crema gianduia e le pere.
-
Guarnire con salsa dolce al caramello