Panini tutti i Gusti più Uno
L'impasto a base di lievito di birra e farina va fatto riposare per un paio d'ore prima di preparare i panini da cuocere in forno.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 250 ml latte intero
- 250 gr farina tipo 00
- 1 uovo
- q.b. sale
- 1 cucchiaino zucchero
- q.b. cioccolato fondente
- q.b. marshmallow
- q.b. tomini
- q.b. caffè cioccolatini
- q.b. mortadella
- q.b. mozzarelle
- 1 spicchio aglio
- 25 gr burro
Preparazione
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Sbriciolare e sciogliere il lievito nel latte caldo. Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro fuso, aggiungere il latte e impastare bene, fino a ottenere un panetto plastico e morbido.
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Far lievitare l'impasto coperto per 2 ore, quindi dividerlo in 16 bocconcini e formare dei panini. Farcire i panini a piacere con vari gusti.
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Spennellare ogni panino con l'uovo leggermente sbattuto e infornare a 200° per 20' circa.