Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Un secondo a base di carne tipico della cucina americana: la Tagliata di Manzo con Rucola e Grana, ricetta di Joe Bastianich, noto ristoratore e giudice di MasterChef
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 450 gr manzo controfiletto
- q.b. aglio
- q.b. rucola
- q.b. limoni
- q.b. aceto di vino rosso
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. grana o grana padano
- q.b. aceto balsamico
Preparazione
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Mettere a grigliare la carne con un po' di aglio tritato.
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Condire a parte la rucola con il limone, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe.
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Lasciar riposare la carne un paio di minuti. Affettarla e servirla con la rucola. Completare con sale, un goccio di olio, scaglie di grana e aceto.