Fusilli di Lavinia con mazzancolle
Fusilli allo zafferano con mazzancolle e mandorle
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- q.b. zucchine
- q.b. pomodori
- q.b. mazzancolle
- q.b. zafferano pistilli
- 1 spicchio aglio
- q.b. mandorle tostate
- 180 gr pasta di semola integrale fusilli
Preparazione
-
Lavare le zucchine e tagliarle a julienne. In una padella far soffriggere per alcuni minuti olio e l'aglio in camicia, aggiungere quindi le zucchine e saltarle per pochi minuti a fuoco vivace, poi aggiungete i pomodorini tagliati in due.
-
Pestare le mandorle. Mettere lo zafferano in un pacchettino di carta e farlo tostare un paio di minuti su un fornello spento ma caldo. Stemperare poi con un po' di acqua.
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Sbollentare le mazzancolle. Aggiungere al sugo lo zafferano e i gamberi e saltarvi la pasta. Completare con le mandorle.