Burritos
Street food tex-mex famosissimo e facile da preparare...
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
1
persone
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 500 gr carne macinata di manzo
- q.b. salsa di soia
- q.b. germogli di soia
- q.b. fagioli in scatola
- q.b. caciotte bianca
- 1 foglia lattuga
- q.b. sale
Preparazione
-
Affettare il peperone e la cipolla e rosolarli in padella con l’olio. In un’altra padella sbriciolare la carne macinata e farla rosolare a fuoco alto.
-
Sfumare con la soia e affettare i pomodorini. Unire i germogli di soia ai peperoni. Scaldare i fagioli. Intanto, scaldare in un’altra padella leggermente unta, le tortillas.
-
Affettare la caciotta e comporre i burritos con la caciotta, la carne, i peperoni, la cipolla e i germogli di soia. Unire ancora l’insalata, i pomodorini, i fagioli e richiudere i burritos.