Patate novelle al Salmone e Caviale
Deliziose patate novelle lessate e scavate, riempite di salmone o di caviale. Ricetta ideale per un aperitivo delle feste.
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Cuocere al vapore le patate. Tagliarne 5 a metà e schiacciare le altre 2 in una ciotola.
-
Scavare ogni metà delle patate tagliate con un cucchiaino, unire lo scarto alle patate schiacciate e salare sia le patate a metà, sia quelle schiacciate.
-
Nella ciotola, unire alle patate schiacciate, lo yogurt, l’erba cipollina e, a piacere, un po’ di pepe. Riempire 5 mezze patate con questa farcia e ricoprire con un cucchiaino di caviale.
-
Nella farcia rimanente aggiungere il salmone tagliato a pezzetti piccoli e riempire le restanti patate. Servire a temperatura ambiente