Patate novelle al Salmone e Caviale

Deliziose patate novelle lessate e scavate, riempite di salmone o di caviale. Ricetta ideale per un aperitivo delle feste.

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Cuocere al vapore le patate. Tagliarne 5 a metà e schiacciare le altre 2 in una ciotola. 

  2. Scavare ogni metà delle patate tagliate con un cucchiaino, unire lo scarto alle patate schiacciate e salare sia le patate a metà, sia quelle schiacciate. 

  3. Nella ciotola, unire alle patate schiacciate, lo yogurt, l’erba cipollina e, a piacere, un po’ di pepe. Riempire 5 mezze patate con questa farcia e ricoprire con un cucchiaino di caviale. 

  4. Nella farcia rimanente aggiungere il salmone tagliato a pezzetti piccoli e riempire le restanti patate. Servire a temperatura ambiente

PRIVACY | COOKIE POLICY