Baccala' fritto in agrodolce
Una vera delizia croccante fuori e morbida dentro...
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1.5 kg baccalà
- q.b. farina tipo 00
- q.b. acqua
- 1 bicchiere aceto di vino bianco
- q.b. anice semi
- q.b. chiodi di garofano
- q.b. pepe
- 20 gr miele d'arancia
- 1 arancia
- 1 limone
Preparazione
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Versare la farina e l'acqua per preparare una pastella densa. Pulire il baccalà e tagliarla a listarelle di un paio di cm.
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Preparate la salsa agrodolce aggiungendo al miele le spezie. Friggete il baccalà pastellato in abbondante olio caldo fino a farlo dorare. Preparate l'insalata di finocchi, arance e limone, condite il tutto con olio evo. Impiattate mettendo sul fondo del piatto l'insalatina, poi i filetti di baccalà fritti versatevi la salsa in agrodolce.