Tubby Toast e Tubby Pappa
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la tubby pappa
- 1 scalogno
- 4 patate
- q.b. acqua
- q.b. sale grosso
- q.b. dadi vegetali granulare
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. parmigiano
Per il tubby toast
- q.b. spinaci lessi
- 2 fette pancarrè americano comune
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Per la tubby pappa, affettare lo scalogno e le patate e farle cuocere con un po’ di acqua. Salare e aggiungere il dado granulare. Far cuocere le patate, coprendo la pentola con il coperchio. Una volta pronte, frullare le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Completare con un po’ di sale e parmigiano.
-
Per il tubby toast: Tritare gli spinaci e ritagliare la fetta di pane a forma di faccina. Metterla a tostare, mescolare gli spinaci con le uova, salare e aggiungere il parmigiano. Cuocere la frittata in padella e poi ritagliarla della stessa misura del toast.