Pesce Spada in rosso
In padella con i pomodorini e il basilico, accompagnato da melanzane fritte.
Difficoltà : Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di oliva
- 450 gr pesce spada
- q.b. sale
- q.b. capperi
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. basilico fresco
- 1 pepe
Per le melanzane
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. sale
Preparazione
-
Spezzettare finemente il basilico, tagliare a spicchi i pomodori. Scaldare in una padella 4 cucchiai di olio, unirvi il pesce spada e farlo rosolare a fuoco vivace per 2 minuti.
-
Poi aggiungere i pomodorini, la passata di pomodoro e i capperi, il basilico e proseguire la cottura a fuoco vivace ancora per un paio di minuti, al massimo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
-
Per le melanzane: affettare le melanzane, ripassarle in uovo e pangrattato e friggerle in padella.