Spuma a Sorpresa
Una delicatissima mousse con yogurt, prugne, pochissima panna e qualche pavesino. Dessert delicato fine pasto
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 fogli colla di pesce
- q.b. acqua fredda
- 200 gr prugna
- 140 gr yogurt di latte intero agli agrumi
- 50 gr zucchero
- 100 ml panna
- q.b. pavesini
- q.b. miele
- q.b. nocciole granella
Preparazione
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Sbucciare le prugne e frullarle con lo zucchero e lo yogurt nel mixer. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15’.
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Toglierli dall’acqua strizzarli e scioglierli scaldandoli in una pentola a fuoco basso. Mescolando bene aggiungere alla gelatina, poco alla volta, il composto di frutta.
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Aggiungere la panna montata a neve. Posizionare un pavesino in uno stampino di alluminio e riempirlo con la crema ottenuta. Mettere in frigo e lasciare riposare per un paio di ore. Servire capolvogendo lo stampino su una base di pavesini.