Torta di Rose
Torta soffice e golosa perfetta per colazione e merenda
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 150 ml latte intero
- 3 cucchiai olio di semi di mais
- 1 cucchiaio zucchero
- 350 gr farina tipo 00
- 1 cubetto lievito di birra
- q.b. sale
Per la crema
- 150 gr zucchero
- 150 gr burro
Preparazione
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Mescolare nel mixer zucchero e scorza di limone per 30 secondi circa; in una terrina unire latte tiepido, l'olio, lievito, tuorli e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere la farina e il sale e impastare.
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Stendere la sfoglia piuttosto sottile formando un bel rettangolo. Preparare la farcitura lavorando lo zucchero e il burro e stendere in modo uniforme sulla pasta.
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Arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti di circa 3/4 cm.
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Sistemarli in una teglia imburrata e infarinata distanziati tra loro e lasciare lievitare 1 ora. cuocere in forno 25 minuti a 200° e 25 minuti a 180°.