Canederli con speck
La ricetta di Benedetta Parodi
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr pane comune
- 150 ml latte intero
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 100 gr speck
- 1 cipolla
- q.b. burro
- q.b. prezzemolo fresco
- 40 gr farina tipo 00
- q.b. noci moscate
- q.b. dadi per brodo di carne granulare
- q.b. acqua calda
- q.b. parmigiano
Preparazione
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Ammollare il pane con il latte e aggiungere le uova. Salare e pepare. Mescolare bene e lasciare riposare l’impasto. Intanto tritate lo speck con la cipolla e soffriggerlo con il burro e l’olio. Aggiungerlo al composto di pane e mescolare bene.
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Aggiungere il prezzemolo e la farina, la noce moscata. Modellare i canederli e passarli nella farina, quindi cuocerli nel brodo per 15’. Servirli con il parmigiano.