Reginette di Vittorio Emanuele II
Un primo gustoso e semplice per un pranzo veloce sono le 'Reginette con Funghi Porcini e Prosciutto cotto'
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1 cipolla
- 200 gr prosciutto cotto
- 200 gr fungo porcino surgelati
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- 300 gr pasta reginette
- 3 uova
- q.b. parmigiano
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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Affettare la cipolla e rosolarla in padella con il prosciutto cotto.
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Aggiungere i porcini, salare e sfumare con il vino. Mettere a cuocere la pasta.
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Quando è pronta, scolare la pasta e saltarla con il sugo ai funghi. A fuoco spento aggiungere le uova, precedentemente sbattute con il parmigiano, e mescolare bene. Completare con pepe e prezzemolo.