Biscottini alla Cannella
Profumatissimi biscottini da gustare per la merenda accompagnandoli con una calda tazza di tè o cioccolata.
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero
- 350 gr farina tipo 00
- 1 cucchiaio cannella
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare fino a che il composto non diventa spumoso.
-
Versare la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di cannella, impastare velocemente fino a ottenere una palla da lasciare riposare almeno 30’ in frigorifero.
-
Stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile, tra due fogli di carta da forno, ritagliarvi dei biscotti dalla forma che preferite e decorarli con confetti argentati se l'occasione è una festa
-
Metterli in forno 8-10’ alla massima temperatura. Volendo si possono sostituire i 350 gr di farina con 250 gr di farina e 100 gr di farina integrale.
-
Ricordare che se li si vuole appendere, occorre farci un buco passante con una cannuccia.
Il consiglio dello Chef
Questi biscottini sono buoni tutto l'anno ed è possibili personalizzarli in caso di feste