Grissini ripieni
I 'Grissini ripieni' sono uno stuzzichino veloce e leggero perfetto per l'aperitivo tra amici o per l'antipasto. Facili e veloci da preparare in qualsiasi momento, ottimi anche come golosi snack
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
Preparazione
-
In una ciotola e sbattere un uovo. Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con l'uovo.
-
Aggiungete del parmigiano alla sfoglia e tritate il salame disponendolo su di una metà della sfoglia stesa.
-
Completate il ripieno con l'emmenthal grattugiato. Richiudete quindi la sfoglia su se stessa preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.
-
Schiacciate con il mattarello e ricavate dall'impasto dei piccoli rettangoli. Date loro una forma ad elica e poneteli su una teglia da forno.
-
Spennellate la superficie dei vostri grissini con l'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 180°.