Gnocchi al Ragù bianco

Gnocchi fatti in casa con delizioso e saporito ragù bianco di carne senza utilizzare la passato di pomodoro, per un primo piatto che vi conquisterà per il suo sapore e il suo gusto saporito e delicato al tempo stesso. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere a rosolare il soffritto in un tegame. Aggiungere le carni al soffritto e farle rosolare bene.

  2. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere latte, panna, salvia e rosmarino. Salare e continuare la cottura per un ora col coperchio.

  3. Nel frattempo schiacciare le patate. Impastare le patate schiacciate con la farina e il sale. Preparare gli gnocchi con l'impasto ottenuto formando delle palline, rigandole con lo stampo della forchetta.

  4. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e tirarli su con la schiumarola. Condire con il ragù ed impiattare con parmigiano e prezzemolo.

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