Gratin di Carote e Catalogna
Un gratin a base di verdure leggero e stuzzicante, ottimo per chi vuole mangiare con gusto e mantenersi in forma
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 spicchi aglio
- 1 scalogno
- 500 gr carota
- 500 gr catalogna
- q.b. acqua
- q.b. sale
- 50 gr parmigiano
- q.b. timo fresco
- q.b. pepe
Preparazione
-
Rosolare l’aglio con l’olio. Affettare lo scalogno e tagliare a bastoncini le carote. Far appassire in padella la catalogna, rosolare le carote con lo scalogno e un po’ di acqua. Salare le carote e la catalogna.
-
Per la panatura, mescolare parmigiano, pangrattato e timo. Trasferire entrambe le verdure in una teglia da forno. Ricoprire con la panatura. Aggiustare di pepe. Completare con un filo di olio e far gratinare in forno a 200° per circa 30 minuti.