Lasagnette ai pomodorini e Gamberi vestiti
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per i gamberi
- 5 fette lardo
Per le lasagnette
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 1 confezione lasagne all'uovo fresche
- q.b. peperoncini
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Per i gamberi: Tagliare una fetta di lardo in due per il lungo. Sgusciare i gamberi e avvolgerli nella fettina di lardo, lasciando spuntare solo l'estremità della coda. Disporre i gamberi su una teglia da forno e cuocere a 180-200° per qualche minuto.
-
Per la pasta: Tagliare le lasagne sfogliavelo. Rosolare in padella l'aglio con l'olio. Unire i pomodorini e i gamberi sgusciati. Aggiustare di sale e unire il peperoncino. Aggiungere la pasta e farla cuocere in padella insieme al sugo.