Tagliatelle Panna, Speck e Piselli

Piatto sostanzioso, adatto a una giornata di autunno o di inverno

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Mettere i piselli in un pentolino e coprirli con dell'acqua, fare cuocere a fuoco basso finché non avranno asciugato tutta l'acqua, spegnere il fuoco e mettere da parte.

  2. Fare imbiondire la cipolla con un po’ di olio. Per evitare che la cipolla si bruci sfumare con un poco d'acqua, aggiungere lo speck fatto a pezzetti e dopo averlo fatto rosolare un po' aggiungere i piselli.

  3. Fare insaporire il tutto mescolando e infine aggiungere la panna e pepare Fare cuocere per qualche minuto e spegnere.

  4. Scolare la pasta e condirla con la panna sul fuoco bassissimo, spolverizzare con un po’ di grana.

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