Risotto ai Porri con Crocchette di Merluzzo
Il merluzzo rende sfizioso questo risotto ai porri
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 2 porri
- q.b. olio di oliva
- 4 filetti merluzzi decongelati
- 250 gr riso
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. acqua calda
- q.b. dadi per brodo granulare
- q.b. latte intero
Preparazione
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Soffriggere i porri con l’olio, aggiungere al soffritto 2 filetti di merluzzo sfilettati.
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Aggiungere il riso, farlo tostare, sfumare con il vino e portare a cottura con il brodo.
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Intanto impanare gli altri due filetti di merluzzo nel pangrattato e ripassarli in padella con un po’ di olio.
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Una volta pronto il risotto, mantecarlo con il latte e servirlo con i filetti di merluzzo impanati.