Lonza di Maiale alla Senape con Riso Pilaf
Un Delizioso e ottimo piatto unico a base di carne, con senape in grani, servito con riso basmati che amalgama i sapori. Un piatto semplice e facilissimo da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 1 cipolla
- 250 gr riso basmati
- q.b. olio di oliva
- 500 ml acqua
- q.b. dadi per brodo granulare
- q.b. acqua calda
- q.b. sale
- 1 chilogrammo lonza di maiale
- 1 spicchio aglio
- q.b. farina tipo 00
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco
- 2 cucchiai senape in grani
Preparazione
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Soffriggere in olio la cipolla affettata finemente e l’aglio. Tagliare la lonza a dadini, infarinarla e aggiungerla al soffritto insieme a uno spicchio di mela tagliato a pezzetti piccoli.
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Dorare bene, aggiustare di sale, sfumare con il vino bianco e, da ultimo, aggiungere la senape. Lasciare insaporire qualche minuto.
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Servire con il riso pilaf precedentemente rosolato in padella con olio e cipolla e poi bollito in 500 ml di acqua.