Pollo al Miele con Riso Basmati
Riso basmati lessato e broccoli accanto al pollo lasciato rosolare nel limone e nel miele
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr riso basmati
- q.b. sale
- 2 spicchi aglio
- q.b. olio di oliva
- q.b. peperoncini
- 300 gr broccolo e cavolfiori decongelati
- q.b. acqua di cottura
- q.b. farina tipo 00
- q.b. vino bianco
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
-
Lessare il riso. Intanto rosolare in padella le verdure decongelate, con un filo di olio e 1 spicchio di aglio e un po' di peperoncino.
-
Tagliare il pollo a cubetti, infarinarlo leggermente e rosolarlo in padella con un filo di olio. Spremere il succo di limone. Sfumare il pollo con un po' di vino bianco e con il succo di limone.
-
Aggiustare di sale e unire un cucchiaio di miele. Una volta pronto il riso, scolarlo e ripassarlo in padella con le verdure. Servire la carne con contorno di riso e broccoli.