Trofie con bastoncini di mare

Un primo piatto cremoso e colorato con zucchine e bastoncini di mare

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a rondelle sottilissime. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggetele per qualche minuto. Scolatele con mestolo forato su carta assorbente per fritti.

  2. Rosolate in padella l’aglio, i bastoncini precedentemente tagliati a dadini, le olive e i pomodorini, fate andare per 2 minuti, mescolando spesso. Insaporite con del prezzemolo tritato. Cuocete intanto le trofie per 12 minuti (o quanto indicato sulla confezione) in acqua salata con il sale grosso. Scolatele e versatele nella padella con il condimento.
     

  3. Rimettete nella padella le rondelle di zucchine, pepate e unite il succo di limone. Mescolatele per 30 secondi a fuoco dolce. Servite subito…
     

PRIVACY | COOKIE POLICY