Cipolle ripiene
Moridi, dolci deliziose come antipasto o contorno
Difficoltà : Facile
Tempo: 12'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 2 cipolle grandi
- q.b. burro
- 2 cucchiai parmigiano o pecorino
- 2 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe se gradite
- 8 filetti acciughe o alici sott'olio
Preparazione
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Sbollentare le cipolle (grandi), lasciarle raffreddare, svuotarle mettere il cuore delle cipolle in padella qualche minuto con olio, burro e acqua.
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Passarlo in un mixer ed aggiungervi 8 filetti di acciuga, un pizzico di peperoncino, un pizzico di pangrattato, formaggio grattugiato a piacere (se usate il pecorino romano non salare) sale un pizzico. frullare appena.
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Prendere il composto e versarlo all'interno delle cipolle svuotate. Completare con formaggio grattugiato, pangrattato burro. infornare fino a doratura