Pizza '810747 Alleanza'
La specialità dello Chef Pizzaiolo Luca Doro a Mica Pizza e FIchi edizione digitale
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Impasto
- 500 gr farina Petra evolutiva
- 360 gr acqua
- 2 gr lievito di birra fresco
- 12.5 gr sale
Farcitura
- acciughe o alici fresche di Menaica
- capperi di salina
- aglio di Nubia in camicia
- fichi canditi
- peperoncini crusco
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere a cascata la farina mescolando continuamente
Incorporare il sale e continuare a impastare e lasciare riposare per almeno 48 ore -
Stendere il panetto delicatamente, farcire con pomodori gialli e rossi, olive, capperi, sale aromatizzato all’origano, aglio di Nubia, olio EVO e origano
informare in forno preriscaldato a 250° per circa 6 minuti
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Aggiungere le alici di Menaica, la glassa di fichi e peperone crusco ed ultimare con un filo d’olio EVO